ゴールデン・ハムの5つの伝統的な作り方...楽しみ方を学ぼう!

1.ゴールデンハムの薄切りの作り方
中国の金華ハムを皮と骨を取り除いて洗面器に入れ、砂糖少々と金華酒を振りかけて約1時間蒸し、冷まして長方形に切り、2列に折って洗面器の上に置く。
2.ゴールデンレッグのハニーソースの作り方
厚めに切った金華火腿200g、種を取ったゴールデンデーツ10個ほど、砂糖100g、シュガーシナモン少々。 主な材料と小物をすべてボウルに入れて混ぜる。 50gの黄金の紹興酒をかける。 麺をぬれた片栗粉に浸して1時間蒸す。 ボウルから取り出して盛り付ける。 スペシャル:赤い色、カリッとした食感、ユニークなスタイル。
3.金と銀の蹄鉄法
金華ハムの1蹄と生脚の1蹄を洗って毛を取り除き、乾燥した状態でカットします。 キャセロール鍋に80%の水を入れ、ハムのひづめを中火で約1時間煮込んだ後、新鮮なひづめ、金華酒100g、生姜適量、節のあるネギ、塩・砂糖少々を加えて2時間煮込みます。 特色:香りがよく、歯ごたえのあるもちもちした肉質で、油っぽくなく、独特の風味がある。
4.鶏肉の黄金の足と翡翠の方法
新鮮な鶏肉1本、中国産ハム100g、しいたけ10個、白菜2枚。 鶏肉の頭と首を取り除き、マッシュルームを浸したボウルに入れます。 ハムを四角く切って、鶏肉の上にのせます。 ジン少々、砂糖、塩、すりおろした生姜、ネギを加える。 ハート型のキャベツを鶏肉の横に置き、弱火で1時間ほど蒸します。 これは、100年以上の歴史を持つレストラン「Ching Ho Garden」のオーナーシェフであるChiang Hin Ping氏が、ファーストクラスのシェフとして表彰された際に考案したものです。 特徴:鮮やかな黄色、ソフトな食感、香り高く、新鮮でさわやかな味。 5.
5.ゴールデンレッグフェアリーダックの作り方
新しい七面鳥1匹、ハイヒール250g。 まず、鴨肉全体を沸騰したお湯で5分ほど茹でます。 アヒルを水で洗い、頭を羽に差し込む。 その後、鴨のかかとをアルカリ水で洗い、キャセロール皿に入れます。 脂を落とし、かかとの骨を取り除き、鴨肉を10枚に切り、お腹に戻して鍋を平らにして30分ほど煮る。 スペシャル:柔らかく、オイリーで豊かな香りを持ち、とても美味しい。
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